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Tarte de Sementes de Papoila

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Tarte de Sementes de Papoila

Ingredientes

  • 200 g + 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 6 ovos
  • 1 chávena de sementes de papoila *
  • 100 g de corintos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 limão
  • cravinho em pó
  • noz moscada
  • farinha
  • doce de alperce
  • 2 dl de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bata 200 g de açúcar com a margarina Vaqueiro até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e continue a bater até a mistura estar cremosa. Adicione as sementes de papoila, os corintos, a canela em pó, a raspa da casca do limão e uma pitada de cravinho e de noz moscada. Misture tudo muito bem e deite em 2 formas lisas com cerca de 18 cm de diâmetro, previamente untadas e polvilhadas cm farinha. Leve a cozer em forno moderado 180 °C durante cerca de 30 minutos.
  2. Desenforme e deixe arrefecer. Barre uma das placas com doce de alperce e cubra com a outra placa. Bata as natas com o restante açúcar e espalhe sobre a tarte.
Pode adquirir as sementes de papoila em lojas de produtos naturais.