Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarte de Tangerina com Gomas Coloridas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarte de Tangerina com Gomas Coloridas

Ingredientes

  • 200 g de bolacha de aveia
  • 100 g de margarina Vaqueiro
  • 2 embalagens de gelatina vegetal de tangerina
  • 50 g de gomas doces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Triture as bolachas, adicione a margarina Vaqueiro amolecida e misture bem. Forre o fundo e os lados de uma forma de tarte e reserve no frigorífico.
  2. Prepare a gelatina vegetal de tangerina, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Quando estiver morna, deite sobre a caixa de bolacha e leve de novo ao frigorífico até prender completamente.
Decore com as gomas e sirva bem fresca. Pode usar gelatina com outros sabores.