fácil
Tarte de Tomate com Massa Brick
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 30 g de Vaqueiro com Azeite
- 3 tomates maduros
- 3 cenouras
- sal
- pimenta
- 8 discos de massa brick
- Vaqueiro Culinesse
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
- Entretanto, pele os tomates e as cenouras. Corte os primeiros em pedaços e rale as cenouras. Junte o tomate e a cenoura à cebolada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Forre uma forma de tarte com metade dos discos de massa brick, pincelando cada um com Vaqueiro Culinesse. Por cima disponha os legumes e cubra com os restante discos, igualmente pincelados com Vaqueiro Culinesse.
- Leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Sirva a acompanhar carnes grelhadas.





