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Tarte de Tomate com Massa Brick

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarte de Tomate com Massa Brick

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 30 g de Vaqueiro com Azeite
  • 3 tomates maduros
  • 3 cenouras
  • sal
  • pimenta
  • 8 discos de massa brick
  • Vaqueiro Culinesse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
  3. Entretanto, pele os tomates e as cenouras. Corte os primeiros em pedaços e rale as cenouras. Junte o tomate e a cenoura à cebolada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Forre uma forma de tarte com metade dos discos de massa brick, pincelando cada um com Vaqueiro Culinesse. Por cima disponha os legumes e cubra com os restante discos, igualmente pincelados com Vaqueiro Culinesse.
  5. Leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Sirva a acompanhar carnes grelhadas.