use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Uvas

Tarte de Uvas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de uvas brancas
  • 300 g de uvas pretas
  • 100 g de açúcar
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 dl de leite
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem as uvas, abra-as ao meio e retire-lhes as grainhas. Polvilhe com metade do açúcar e deixe macerar durante 1 hora.
      2. Bata o restante açúcar com a margarinaVaqueiro e os ovos. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Junte o leite, a pouco e pouco, mexendo sempre.
      3. Unte uma forma de louça, com cerca de 20 cm de diâmetro, com margarina Vaqueiro. Espalhe sobre o fundo as uvas e cubra com o preparado anterior.
      4. Leve a cozer em forno médio (220º C) durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.