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Misture a farinha, a amêndoa ralada e o açúcar numa tigela. Adicione a Vaqueiro Líquida e trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de areia grossa. Junte o ovo e misture rapidamente os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola. Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de tarte com 24 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Deite a Vaqueiro Líquida numa taça de vido, junte o chocolate partido em quadrados, junte o cacau em pó e o café e leve ao microondas durante cerca de 1 minutos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
Parta os ovos para outra taça, adicione-lhe o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme fofo. Adicione 2 colheres de sopa de mel e 100 g de natas e continue a bater.
Envolva delicadamente nesta mistura o preparado de chocolate e deite tudo na caixa de massa. Leve ao forno, na prateleira mais baixa, durante cerca de 35 minutos.
Entretanto bata as natas restantes com 1 colher de sopa de mel até espessar. Reserve no frigorífico.
Deixe a tarte arrefecer decore com as natas batidas e salpique com a raspa da casca da laranja.
Corte os gomos de laranja de modo a eliminar as películas que os envolvem e use para decorar a tarte.