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0,5 dl de creme culinário Vaqueiro para bater e cozinhar
80 g e açúcar
1 pacotinho de açúcar baunilhado
50 g de farinha
sal
100 g de Vaqueiro
açúcar em pó
Instruções
Preparação
Numa tigela, misture a Vaqueiro amolecida com uma pitada de sal, o açúcar a gema e o leite. Vá adicionando a farinha a pouco e pouco, mexendo sempre com uma colher de pau de modo a obter uma massa ligada. Molde em bola, embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico durante 1 hora.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Numa tigela misture as gemas com o queijo fresco batido em creme, o creme culinário Vaqueiro, o açúcar, o açúcar baunilhado e a farinha. Bata tudo muito bem até obter um creme liso.
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitadinha de sal e incorpore-as em seguida, a pouco e pouco, no creme anterior, envolvendo suavemente.
Com a ajuda do rolo da massa e de farinha estenda a massa reservada numa círculo com cerca de 5 mm de espessura e forre uma forma de tarte com 20 cm de diâmetro. Espalhe as passas sobre o fundo.
Encha com o creme preparado e sobre toda a superfície espalhe a Vaqueiro cortada em pedacinhos pequenos. Leve a cozer durante 30 minutos no forno e nos últimos 2 minutos ligue também o grelhador para dourar bem a superfície.