Tarte folhada de azeitonas e queijo feta
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 150 g de queijo feta
- 150 g de azeitonas verdes
- 3 ovos
- 1 dl de natas
- sal
- pimenta de moinho
- noz moscada
- 100 g de requeijão
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200º C.
- Forre o interior de uma tarteira com a placa de massa folhada e pique o fundo da mesma com um garfo.
- Corte o queijo feta em cubos. Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Espalhe o queijo e as azeitonas picadas sobre a massa folhada.
- Parta os ovos para uma tigela, junte as natas, tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e noz moscada e bata com uma vara de arame até a mistura estar homogénea.
- Esmague o requeijão com um garfo, junte-o à mistura anterior, mexa e deite o preparado sobre a massa folhada.
- Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 25 minutos ou até a tarte estar bem dourada.