fácil
Tarte folhada de azeitonas e queijo feta
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 150 g de queijo feta
- 150 g de azeitonas verdes
- 3 ovos
- 1 dl de natas
- sal
- pimenta de moinho
- noz moscada
- 100 g de requeijão
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200º C.
- Forre o interior de uma tarteira com a placa de massa folhada e pique o fundo da mesma com um garfo.
- Corte o queijo feta em cubos. Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Espalhe o queijo e as azeitonas picadas sobre a massa folhada.
- Parta os ovos para uma tigela, junte as natas, tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e noz moscada e bata com uma vara de arame até a mistura estar homogénea.
- Esmague o requeijão com um garfo, junte-o à mistura anterior, mexa e deite o preparado sobre a massa folhada.
- Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 25 minutos ou até a tarte estar bem dourada.
