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Tarte folhada de azeitonas e queijo feta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Tarte folhada de azeitonas e queijo feta

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 150 g de queijo feta
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 3 ovos
  • 1 dl de natas
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • 100 g de requeijão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200º C.
  2. Forre o interior de uma tarteira com a placa de massa folhada e pique o fundo da mesma com um garfo.
  3. Corte o queijo feta em cubos. Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Espalhe o queijo e as azeitonas picadas sobre a massa folhada.
  4. Parta os ovos para uma tigela, junte as natas, tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e noz moscada e bata com uma vara de arame até a mistura estar homogénea.
  5. Esmague o requeijão com um garfo, junte-o à mistura anterior, mexa e deite o preparado sobre a massa folhada.
  6. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 25 minutos ou até a tarte estar bem dourada.