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Separe os brócolos em raminhos e coloque-os de molho numa tigela com água fria e um pouco de vinagre.
(Aproveite os talos mais grossos para preparar uma sopa)
Ligue o forno e regule-o para os 220 ° C.
Leve o bacon ao lume numa frigideira com a Vaqueiro Refogado. Entretanto, escorra os brócolos, passe-os por água e escalde-os com água a ferver. Adicione os brócolos bem escorridos ao bacon, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe saltear sobre lume moderado, mexendo de vez em quando, durante cerca de 4 a 5 minutos. Retire do lume, junte o molho béchamel e a maionese e envolva bem.
Forre uma forma de mola com a placa de massa folhada, mantendo-a sobre a folha de papel vegetal. Recheie com a mistura preparada. Polvilhe com a amêndoa ralada e com as sementes de papoila e dobre as bordas da massa sobre o recheio.
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos, colocando a forma numa das prateleiras inferiores.