Tarte folhada de castanhas com amêndoas
Tempo de confeção35 minutos
10 porções

Ingredientes
- 370 g de doce de castanhas
- 50 g de Vaqueiro
- 100 g de amêndoas finamente raladas
- 5 ovos
- 1 placa de massa folhada congelada
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 dl de natas
- 50 g de amêndoas laminadas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C
- Bata o doce de castanhas e a Vaqueiro até ficar em creme.
- Adicione as amêndoas finamente raladas e 2 dos ovos. Volte a bater até estar tudo bem ligado.
- Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e cubra com o recheio preparado.
- Bata os restantes ovos com o açúcar, adicione as natas e misture bem. Deite sobre o creme de castanhas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Passados 15 minutos de estar no forno, salpique com as amêndoas laminadas.