use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte folhada de castanhas com amêndoas

Tarte folhada de castanhas com amêndoas

Tarte folhada de castanhas com amêndoas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 370 g de doce de castanhas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de amêndoas finamente raladas
  • 5 ovos
  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 dl de natas
  • 50 g de amêndoas laminadas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C
      2. Bata o doce de castanhas e a Vaqueiro até ficar em creme.
      3. Adicione as amêndoas finamente raladas e 2 dos ovos. Volte a bater até estar tudo bem ligado.
      4. Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e cubra com o recheio preparado.
      5. Bata os restantes ovos com o açúcar, adicione as natas e misture bem. Deite sobre o creme de castanhas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Passados 15 minutos de estar no forno, salpique com as amêndoas laminadas.