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Tarte folhada de castanhas com amêndoas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
recipe image Tarte folhada de castanhas com amêndoas

Ingredientes

  • 370 g de doce de castanhas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de amêndoas finamente raladas
  • 5 ovos
  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 dl de natas
  • 50 g de amêndoas laminadas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C
  2. Bata o doce de castanhas e a Vaqueiro até ficar em creme.
  3. Adicione as amêndoas finamente raladas e 2 dos ovos. Volte a bater até estar tudo bem ligado.
  4. Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e cubra com o recheio preparado.
  5. Bata os restantes ovos com o açúcar, adicione as natas e misture bem. Deite sobre o creme de castanhas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Passados 15 minutos de estar no forno, salpique com as amêndoas laminadas.