Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite o amendoim o côco ralado e o açúcar num robô de cozinha e triture na função pulse. Adicione a Vaqueiro Líquida e volte a triturar na mesma função até a mistura ter um aspecto areado.
Mude o preparado para uma taça e junte-lhe 2 gemas. Coloque 1 das claras numa taça e congele a outra.
Misture bem as gemas com os restantes ingredientes.
Desenrole uma das placas de massa e coloque-a sobre uma forma de tarte. Recheie com o preparado e por cima coloque a outra placa de massa. Faça unir bem os bordos.
Bata levemente a clara reservada com o açúcar em pó e misture o restante côco ralado. Espalhe sobre a superfície da massa e marque ao de leve na superfície da massa 8 fatias com a ponta de uma faca.