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Desenrole as placas de massa folhada, mantendo-as sobre o papel vegetal. Com uma carretilha própria (*)golpeie uma das placas.
Derreta aVaqueiro Líquidanum tacho junte a farinha e mexa. Adicione o leite quente, mexendo sempre e deixe cozer até engrossar.
Tempere com sal e pimenta e junte os espargos, escorridos e cortados em pedaços, eo presunto. Deixe arrefecer.
Espalhe o recheio sobre a placa de massa folhada que não foi golpeada, previamente colocada sobre um tabuleiro de forno e cubra com a outra placa de massa socorrendo-se da ajuda da folha de papel vegetal. Pincele com a gema. Deixe repousar no frigorífico mais 15 minutos e leve a cozer no forno cerca de 20 minutos.
Sirva acompanhado com o iogurte temperado com sal e pimenta e perfumado com mangerona picada.
O recheio deve ficar consistente mas cremoso para que a massa folhe convenientemente. (*) Encontra este utensílio à venda nas lojas de artigos de ménage. No entanto, pode obter o mesmo efeito (embora um pouco menos regular), se fizer pequenos golpes desencontrados na massacom uma faca bem afiada.