Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Esfarele os palitos à la reine com as mãos . Junte aVaqueiro Especial para Bolosem pedacinhos e trabalhe em areia com as pontas dos dedos. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Misture o puré de castanhas com aVaqueiro Líquida, 200 g de açúcar e o chocolate em pó. Bata com a batedeira eléctrica até ficar em creme.
Bata as natas com o restante açúcar até estarem espessas.
Escorra a gelatina, junte-lhe o licor e derreta no micro ondas durante 1 minuto na potência máxima. Junte ao creme de castanhas e misture muito bem.
Adicione as natas batidas, envolvendo delicadamente. Deite o creme sobre os palitos à la reine e leve ao frigorífico. Sirva bem fresca.