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Misture a farinha com as amêndoas raladas, o açúcar , a canela em pó e uma pitada de cravinho, numa tigela.
Junte a raspa da casca do limão e abra um buraco ao centro. Deite aí uma das gemas.
Corte a Vaqueiro em pedaços pequenos e espalhe-ossobre a mistura de farinha. Comece a trabalhar com a mão, os ingredientes da periferia para o centro, até obter uma massa lisa e maleável.
Molde em bola, tape e deixe repousar no frigorífico durante 15 minutos.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Retire cerca de 1/3 da massa e com a restante forre o fundo de uma forma de mola.
Por cima espalhe o doce de groselha, deixando livre a toda a volta um bordo com cerca de 1 cm.
Molde a restante massa em vários rolinhos finos e disponha-os sobre o doce de modo a formar uma grade. Molde um rolinho mais grosso e remate a tarte a toda a volta.
Pincele a superfície da massa com a restante gema desfeita e salpique com as amêndoas em falhas.