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Deite a farinha, a maizena e o açúcar no robô de cozinha e misture bem. Adicione a Vaqueiro, que deve estar bem fria, cortada em pedacinhos e ligue o robô na função intermnitente até a mistura ficar com o aspecto de areia. Adicione o iogurte e ligue de novo o robô até os ingredientes estarem ligados. Mude a massa para a bancada e molde em bola.
Estenda a massa e forre uma tarteira com cerca de 26 cm de diâmetro. Pique o fundo e deixe repousar no frigorífico durante 20 minutos.
Entretanto pele os pêssegos e pique-os em dados pequenos. Regue com o sumo do limão.
Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
Deite o açúcar e a Vaqueiro cortada em pedaços numa tigela e bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
Espalhe os pêssegos sobre a massa da tarte e por cima deite o creme preparado leve ao forno durantemais 15 a 20 minutos. Quase no final polvilhe a superfície da tarte com sementes de sésamo, brancas e pretas.