use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte Rápida de Legumes

Tarte Rápida de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 400 g de mistura chinesa de vegetais
  • 200 g de fiambre em cubinhos
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • 4 ovos grandes
  • 2 dl de natas
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Desenrole a massa folhada e coloque-a numa forma de tarte, mantendo-a sobre o papel vegetal. Apare as pontas do papel e pique a massa com um garfo.
      3. Por cima espalhe o fiambre e reserve.
      4. Leve a mistura de vegetais chineses ao lume numa frigideira com a Vaqueiro Refogado e deixe saltear cerca de 10 minutos.
      5. Espalhe sobre o fiambre e, por cima, distribua o queijo em fios.
      6. Bata os ovos, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite na tarte e leve a cozer durante cerca de 20 minutos no forno quente.