Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarte Rápida de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tarte Rápida de Legumes

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 400 g de mistura chinesa de vegetais
  • 200 g de fiambre em cubinhos
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • 4 ovos grandes
  • 2 dl de natas
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Desenrole a massa folhada e coloque-a numa forma de tarte, mantendo-a sobre o papel vegetal. Apare as pontas do papel e pique a massa com um garfo.
  3. Por cima espalhe o fiambre e reserve.
  4. Leve a mistura de vegetais chineses ao lume numa frigideira com a Vaqueiro Refogado e deixe saltear cerca de 10 minutos.
  5. Espalhe sobre o fiambre e, por cima, distribua o queijo em fios.
  6. Bata os ovos, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite na tarte e leve a cozer durante cerca de 20 minutos no forno quente.