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Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 placa de massa folhada refrigerada
400 g de mistura chinesa de vegetais
200 g de fiambre em cubinhos
80 g de Vaqueiro Refogado
100 g de queijo ralado em fios
4 ovos grandes
2 dl de natas
sal
pimenta
noz moscada
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Desenrole a massa folhada e coloque-a numa forma de tarte, mantendo-a sobre o papel vegetal. Apare as pontas do papel e pique a massa com um garfo.
Por cima espalhe o fiambre e reserve.
Leve a mistura de vegetais chineses ao lume numa frigideira com a Vaqueiro Refogado e deixe saltear cerca de 10 minutos.
Espalhe sobre o fiambre e, por cima, distribua o queijo em fios.
Bata os ovos, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite na tarte e leve a cozer durante cerca de 20 minutos no forno quente.