Tarte Rápida de Legumes
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 400 g de mistura chinesa de vegetais
- 200 g de fiambre em cubinhos
- 80 g de Vaqueiro Refogado
- 100 g de queijo ralado em fios
- 4 ovos grandes
- 2 dl de natas
- sal
- pimenta
- noz moscada
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Desenrole a massa folhada e coloque-a numa forma de tarte, mantendo-a sobre o papel vegetal. Apare as pontas do papel e pique a massa com um garfo.
- Por cima espalhe o fiambre e reserve.
- Leve a mistura de vegetais chineses ao lume numa frigideira com a Vaqueiro Refogado e deixe saltear cerca de 10 minutos.
- Espalhe sobre o fiambre e, por cima, distribua o queijo em fios.
- Bata os ovos, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite na tarte e leve a cozer durante cerca de 20 minutos no forno quente.