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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Lave os kumquats e corte-os em rodelinhas,
aproveitando o sumo que largarem. Junte ao sumo dos kumquats o sumo de 1 das laranjas.
Adicione o açúcar e o rum e leve a ferver sobre lume brando até obter um xarope. Retire do lume e mergulhe as rodelas de kumquat no xarope obtido. Deixe arrefecer.
Triture os flocos de trigo integrais misture com a margarina Vaqueiro amolecida e junte 4 colheres de sopa do xarope preparado. Forre a base de uma forma de mola com a massa de cereais e leve ao frigorífico.
Bata o leite condensado com a batedeira até começar a fazer bolhas
Entretanto, leve ao lume o sumo da restante laranja e quando estiver quase a ferver, retire do calor e derreta aí a gelatina escorrida.
Junte a gelatina ao leite condensado e misture bem.
Bata as natas até ficarem bem espessas e envolva-as suavemente no leite condensado. Deite o preparado na forma e leve de novo ao frigorífico para prender.
Na altura de servir, retire o aro da forma, coloque a tarte no prato de serviço e enfeite com as rodelas de kumquats escorridas da calda.