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recipe image Tarte Tatin de Alperces

Tarte Tatin de Alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de alperces
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 80 g de açúcar
  • 1 placa de massa folhada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno a 250° C.
      2. Deite os alperces num coador e deixe escorrer bem.
      3. Leve a margarina Vaqueiro e o açúcar a derreter numa forma baixa e redonda.
      4. Junte então os alperces bem escorridos, com a parte abaulada virada para baixo, e deixe o açúcar começar a alourar. Retire do lume, cubra com a placa de massa folhada e introduza no forno quente. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar folhada e dourada.
      5. Desenforme sobre o prato de serviço.
      Sirva morna ou fria. Se quiser pode acompanhar com bolas de gelado.