fácil
Tarte Tatin de Pêssegos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 180 g de açúcar
- 15 g de Vaqueiro Líquida
- 4 a 6 pêssegos (maduros mas rijos)
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- gelado de limão
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 250°C.
- Leve o açúcar e aVaqueiro Líquidaao lume numa forma redonda e baixa ou numa frigideira larga que também possa ir ao forno. Entretanto vá pelando os pêssegos, corte-os ao meio e retire-lhes os caroços. Quando o açúcar estiver em caramelo, retire do lume disponha por cima os meios pêssegos com a parte cortada voltada para cima. Desenrole a placa de massa e coloque-a por cima dos pêssegos, se for necessário apare a massa que sobrar a toda a volta. e com uma faca afiada ou uma tesoura, abra uns rasgos na superfície para o vapor se escapar.
- Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar cozida e dourada. Desenforme de imediato e sirva com as bolas de gelado de limão.





