use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Tarte Tatin de Pêssegos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
tarte
recipe image Tarte Tatin de Pêssegos
Ingredientes
  • 180 g de açúcar
  • 15 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 a 6 pêssegos (maduros mas rijos)
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • gelado de limão
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 250°C.
  2. Leve o açúcar e aVaqueiro Líquidaao lume numa forma redonda e baixa ou numa frigideira larga que também possa ir ao forno. Entretanto vá pelando os pêssegos, corte-os ao meio e retire-lhes os caroços. Quando o açúcar estiver em caramelo, retire do lume disponha por cima os meios pêssegos com a parte cortada voltada para cima. Desenrole a placa de massa e coloque-a por cima dos pêssegos, se for necessário apare a massa que sobrar a toda a volta. e com uma faca afiada ou uma tesoura, abra uns rasgos na superfície para o vapor se escapar.
  3. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar cozida e dourada. Desenforme de imediato e sirva com as bolas de gelado de limão.