Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite o açúcar, a água e a casca de limão num tacho e leve ao lume. Deixe ferver cerca de 10 minutos. Entretanto dissolva a farinha no leite. Bata os ovos, junte-os ao leite e misture bem.
Junte depois a calda de açúcar em fio e mexendo sempre com uma vara de arames.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Misture a farinha com o açúcar, junte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e trabalhe no robot de cozinha, ou com as pontas dos dedos até obter uma mistura com o aspecto de uma areia grossa. Adicione o ovo e ligue tudo rapidamente. Molde a massa em bola e forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de tarte. Deite o recheio preparado na tarte e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.