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Numa tigela misture a farinha com o açúcar e o sal. Junte a Vaqueiro e as gemas e trabalhe a massa com as mãos até formar uma bola.
Lique o forno e regule-o para os 200ºC.
Estenda a massa até ficar com cerca de 1 cm de espessura. Corte em rodelas com cerca de 12 cm de diâmetro, forre formas para tarteletes e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Deite o café num tacho, junte o açúcar e leve ao lume. Deixe ferver mexendo sempre até o açúcar derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Entretanto misture a amêndoa com as gemas. Junte a mistura de café e mexa bem. Distribua o preparado pelas caixas de massa e leve ao forno mais 10 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.Bata as natas até estarem bem espessas e reserve no frigorífico.Depois de frias decore as tarteletes com as natas batidas e os pistácios picados.