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recipe image Tarteletes de chocolate com alperces frescos

Tarteletes de chocolate com alperces frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de chocolate com 45% de cacau
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de natas
  • 2 a 3 colheres de sopa de licor de amêndoa amarga
  • 8 tarteletes de massa areada
  • alperces frescos
  • bagos de uva (brancas e tintas)

      Instruções

      Preparação
      1. Parta o chocolate em quadrados para uma taça que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro em bocados, as natas e o licor de amêndoa. Leve ao microondas durante 50 s na potência máxima.
      2. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate derreter completamente e estar tudo bem ligado.
      3. Distribua o creme de chocolate pelas tarteletes e deixe arrefecer.
      4. Entretanto, lave os alperces e as uvas e enxugue bem.
      5. Abra os alperces ao meio, tire-lhes o caroço e corte em gomos.
      6. Enfeite as tarteletes com a fruta preparada.