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Tarteletes de chocolate com creme de maracujá

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Tarteletes de chocolate com creme de maracujá

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 250 g de farinha
  • 30 g de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 60 g de açúcar
  • 1 a 2 colheres de sopa de sumo de laranja
  • Para o recheio:
  • 20 g de Maizena
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 2dl natas
  • 100 g de polpa de maracujá
  • 40 g de chocolate culinário
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Misture a farinha com o chocolate e a canela em pó e o açúcar no robot de cozinha. Adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e ligue o robot na função intermitente até a mistura ter o aspecto de areia grossa. Adicione o sumo de laranja e volte a ligar o robô até agregar os ingredientes.
  3. Divida a massa, forre as formas de tartelete e coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
  4. Misture a Maizena com o açúcar, junte os ovos e mexa com uma vara de arames. Adicione as natas e a polpa de maracujá, mexendo bem com a vara de arames até a mistura estar homogénea. Deite nas tarteletes e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  5. Entretanto pique o chocolate em pedaços.
  6. Retire as tarteletes do forno, deixe-as arrefecer um pouco e salpique, ainda mornas com o chocolate picado.