use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarteletes de fiambre e requeijão

Tarteletes de fiambre e requeijão

Tarteletes de fiambre e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 1 requeijão de cabra
  • Natas
1 colher sopa Vaqueiro líquida
  • pimenta preta de moinho
  • cebolinho picado
  • limão
  • mini tarteletes para rechear

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o fiambre em pedaços, coloque na picadora e triture. Junte o fiambre picado ao requeijão e esmague com um garfo até obter uma pasta. Tempere com pimenta moída na altura e adicione um pouco de natas e Vaqueiro até obter uma consistência cremosa.
      2. Junte cebolinho picado e um pouco de sumo de limão e misture bem.
      3. Coloque a pasta dentro de um saco pasteleiro e molde em pequenos montinhos sobre as tarteletes.
      Coloque o recheio nas tarteletes apenas na hora de servir para que estas não fiquem moles.