Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarteletes de fiambre e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarteletes de fiambre e requeijão

Ingredientes

  • 150 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 1 requeijão de cabra
  • Natas
  • pimenta preta de moinho
  • cebolinho picado
  • limão
  • mini tarteletes para rechear
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o fiambre em pedaços, coloque na picadora e triture. Junte o fiambre picado ao requeijão e esmague com um garfo até obter uma pasta. Tempere com pimenta moída na altura e adicione um pouco de natas e Vaqueiro até obter uma consistência cremosa.
  2. Junte cebolinho picado e um pouco de sumo de limão e misture bem.
  3. Coloque a pasta dentro de um saco pasteleiro e molde em pequenos montinhos sobre as tarteletes.
Coloque o recheio nas tarteletes apenas na hora de servir para que estas não fiquem moles.