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Leve o leite ao lume com a casca de limão até levantar fervura.
Entretanto misture o açúcar com a Maizena, junte as gemas e bata com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Retire a casca de limão do leite e deite-o em fio sobre a gemada, sem parar de bater.
Mude o preparado para um tacho e leve de novo ao lume, mexendo sempre até começar a engrossar.
Retire do lume, junte a Vaqueiro e mexa bem. Deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada sobre a bancada de trabalho com a ajuda do rolo da massa e da farinha numa fina placa.
Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada, mantendo-a sobre a folha de papel vegetal em que vem embrulhada. Por cima distribua o recheio preparado e se for necessário apare o excesso de massa com uma tesoura.
Leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Enfeite com as framboesas, polvilhe com açúcar em pó e salpique com raspa da casca da lima.