use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarteletes gulosas de atum

Tarteletes gulosas de atum

Tarteletes gulosas de atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 folhas de massa fina para doces e salgados congelada
  • 1 cebola
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 3 latas de atum ao natural
  • 6 colheres de sopa de ketchup
  • Pimenta de moinho
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 3 ovos
  • 150 g de iogurte grego
  • 1 dl de natas
  • Sal
  • Noz-moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Varie as suas receitas de atum!
      2. 1. Deixe descongelar as folhas de massa.
      3. 2. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a alourar com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho. Escorra bem o atum e adicione-o à cebola. Mexa até estar completamente desfeito, junte o ketchup e misture bem. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
      4. 3. Retire do lume, tempere com pimenta moída na altura e adicione o queijo mozzarella ralado e os coentros picados. Misture bem.
      5. 4. Ligue o forno para os 185ºC na função calor estático. Forre 12 formas para empadas com as folhas de massa e coloque-as num tabuleiro.
      6. 5. Parta os ovos para uma tigela com bico, junte-lhes o iogurte e as natas e tempere com sal, pimenta de moinho e noz-moscada.
      7. 6. Distribua o recheio de atum pelas formas e por cima deite a mistura preparada. Coloque o tabuleiro com as formas um pouco abaixo do meio do forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.