Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
12 folhas de massa fina para doces e salgados congelada
1 cebola
40 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
3 latas de atum ao natural
6 colheres de sopa de ketchup
Pimenta de moinho
100 g de queijo mozzarella ralado em fios
2 colheres de sopa de coentros picados
3 ovos
150 g de iogurte grego
1 dl de natas
Sal
Noz-moscada
Instruções
Preparação
Varie as suas receitas de atum!
1. Deixe descongelar as folhas de massa.
2. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a alourar com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho. Escorra bem o atum e adicione-o à cebola. Mexa até estar completamente desfeito, junte o ketchup e misture bem. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
3. Retire do lume, tempere com pimenta moída na altura e adicione o queijo mozzarella ralado e os coentros picados. Misture bem.
4. Ligue o forno para os 185ºC na função calor estático. Forre 12 formas para empadas com as folhas de massa e coloque-as num tabuleiro.
5. Parta os ovos para uma tigela com bico, junte-lhes o iogurte e as natas e tempere com sal, pimenta de moinho e noz-moscada.
6. Distribua o recheio de atum pelas formas e por cima deite a mistura preparada. Coloque o tabuleiro com as formas um pouco abaixo do meio do forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.