Tarteletes gulosas de atum
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
12 porções

Ingredientes
- 12 folhas de massa fina para doces e salgados congelada
- 1 cebola
- 40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 3 latas de atum ao natural
- 6 colheres de sopa de ketchup
- Pimenta de moinho
- 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- 3 ovos
- 150 g de iogurte grego
- 1 dl de natas
- Sal
- Noz-moscada
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Varie as suas receitas de atum!
- 1. Deixe descongelar as folhas de massa.
- 2. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a alourar com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho. Escorra bem o atum e adicione-o à cebola. Mexa até estar completamente desfeito, junte o ketchup e misture bem. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
- 3. Retire do lume, tempere com pimenta moída na altura e adicione o queijo mozzarella ralado e os coentros picados. Misture bem.
- 4. Ligue o forno para os 185ºC na função calor estático. Forre 12 formas para empadas com as folhas de massa e coloque-as num tabuleiro.
- 5. Parta os ovos para uma tigela com bico, junte-lhes o iogurte e as natas e tempere com sal, pimenta de moinho e noz-moscada.
- 6. Distribua o recheio de atum pelas formas e por cima deite a mistura preparada. Coloque o tabuleiro com as formas um pouco abaixo do meio do forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.