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Tarteletes gulosas de atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Tarteletes gulosas de atum

Ingredientes

  • 12 folhas de massa fina para doces e salgados congelada
  • 1 cebola
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 3 latas de atum ao natural
  • 6 colheres de sopa de ketchup
  • Pimenta de moinho
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 3 ovos
  • 150 g de iogurte grego
  • 1 dl de natas
  • Sal
  • Noz-moscada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Varie as suas receitas de atum!
  2. 1. Deixe descongelar as folhas de massa.
  3. 2. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a alourar com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho. Escorra bem o atum e adicione-o à cebola. Mexa até estar completamente desfeito, junte o ketchup e misture bem. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
  4. 3. Retire do lume, tempere com pimenta moída na altura e adicione o queijo mozzarella ralado e os coentros picados. Misture bem.
  5. 4. Ligue o forno para os 185ºC na função calor estático. Forre 12 formas para empadas com as folhas de massa e coloque-as num tabuleiro.
  6. 5. Parta os ovos para uma tigela com bico, junte-lhes o iogurte e as natas e tempere com sal, pimenta de moinho e noz-moscada.
  7. 6. Distribua o recheio de atum pelas formas e por cima deite a mistura preparada. Coloque o tabuleiro com as formas um pouco abaixo do meio do forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.