Tartes de ameixa vermelha com gelado Carte D'Or
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga (amolecida)
- ½ chávena de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 4 ameixas vermelhas
- 2 colheres de sopa de farinha sem fermento
- 1 colher de sopa de amêndoa moída
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- 2. Coloque numa taça a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata com a batedeira até obter uma consistência macia. Adicione a baunilha, a amêndoa moída, os ovos e a farinha e volte a bater até misturar tudo.
- 3. Coloque a massa em taças individuais e no fim coloque as ameixas no centro da taça. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que a massa até que a massa fique dourada.
- 4. Sirva com Carte D’Or de Nata