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Tartes de ameixa vermelha com gelado Carte D'Or

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tartes de ameixa vermelha com gelado Carte D'Or

Ingredientes

  • 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga (amolecida)
  • ½ chávena de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 ameixas vermelhas
  • 2 colheres de sopa de farinha sem fermento
  • 1 colher de sopa de amêndoa moída
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2. Coloque numa taça a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata com a batedeira até obter uma consistência macia. Adicione a baunilha, a amêndoa moída, os ovos e a farinha e volte a bater até misturar tudo.
  3. 3. Coloque a massa em taças individuais e no fim coloque as ameixas no centro da taça. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que a massa até que a massa fique dourada.
  4. 4. Sirva com Carte D’Or de Nata