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Tartes de Massa Brick com Creme de Requeijão e Frutos Vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tartes de Massa Brick com Creme de Requeijão e Frutos Vermelhos

Ingredientes

  • 250 g de requeijão
  • 120 g de açúcar
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 8 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 folhas de gelatina
  • 300 g de frutos vermelhos
  • 1 pau de canela
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • açúcar em pó
  • canela
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Bata o requeijão com metade do açúcar e raspa da casca do limão até obter um creme liso. Junte as gemas e continue a bater. À parte bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente no preparado anterior.
  3. Pincele as folhas de massa brickcomVaqueiro Líquidae sobreponha-as 2 a 2. Pincele igualmente 4 formas individuais com cerca de 15 cm de diâmetro e forre com os círculos de massa.
  4. Distribua o creme de requeijão pelas formas e leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos, ou até estarem douradas.
  5. Enquanto estão no forno prepare a calda de frutos vermelhos. Ponha a gelatina de molho em água fria. Leve os frutos vermelhos ao lume com o restante açúcar, o pau de canela e uma casca de limão. Deixe ferver sobre lume brando durante 15 minutos. Adicione o vinho do Porto e ferva mais 5 minutos. Retire do lume e junte a gelatina escorrida. Deixe arrefecer.
  6. Depois de frias polvilhe as tartes de requeijão com açúcar em pó e canela.
  7. Sirva com a calda de frutos vermelhos.