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Deite a farinha numa tigela, junte-lhe uma pitada de sal e a Vaqueiro cortada em bocadinhos. Trabalhe em areia com as pontas dos dedos. Adicione o ovo e a água amornada e amasse até conseguir moldar em bola. Embrulhe em película aderente e deixe repousar pelo menos 30 minutos na parte inferior do frigorífico.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e, quando ferver introduza os camarões congelados. Deixe cozer durante cerca de 3 a 4 minutos. Retire os camarões com uma escumadeira e introduza na mesma água os filetes de pescada. Deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Entretanto, descasque e retire as cabeças aos camarões.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar no azeite até ficar translúcida. Junte as cabeças e as cascas dos camarões e deixe refogar um pouco. Adicione cerca de 2,5 dl do caldo da cozedura dos camarões e do peixe e deixe ferver suavemente durante 10 a 15 minutos. Coe através de um passador pressionado bem uma colher de pau para largarem todo o seu suco.
Derreta a Vaqueiro, polvilhe com a farinha e misture bem. Junte o leite e o caldo dos camarões, mexendo com uma vara de arames. tempere com pimenta e rectifique o sal, se for necessário. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Junte a salsa picada , os camarões cortados em bocadinhos e o peixe feito em lascas. Misture bem.
Estenda a massa de tarte e forre com ela forminhas de tarteletes.
Pique o fundo com um garfo e coza em forno moderado durante 8 minutos.
Aloure levemente os pinhões numa frigideira anti-aderente sobre lume moderado.
Deite o recheio nas tartes, polvilhe com os pinhões e leve de novo ao forno até alourarem à superfície.
Sirva como entrada ou como refeição ligeira, acompanhadas de legumes e arroz branco.