Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
30 g de Vaqueiro
3 a 4 colheres de sopa de açúcar
1 embalagem de massa folhada em quadrados
50 g de nozes
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
Deite as peras num coador de rede e deixe a escorrer
muito bem.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte
as peras escorridas e polvilhe com o açúcar.
Deixe cozinhar até o açúcar começar a caramelizar
e as peras a ficar douradas. Retire cuidadosamente
as peras para outro recipiente e deixe arrefecer.
Entretanto pique as nozes na picadora, mas não em demasia
para não ficarem em pó.
Coloque os quadrados de massa folhada no tabuleiro
de forno sobre uma folha de papel vegetal.
Golpeie as peras com uma faca afiada e coloque-as
sobre os quadrados de massa folhada.
Salpique com as nozes picadas e leve ao forno durante
cerca de 15 minutos.