use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tartes folhadas com peras caramelizadas

Tartes folhadas com peras caramelizadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de peras em calda
30 g de Vaqueiro
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 embalagem de massa folhada em quadrados
  • 50 g de nozes

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Deite as peras num coador de rede e deixe a escorrer
      3. muito bem.
      4. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte
      5. as peras escorridas e polvilhe com o açúcar.
      6. Deixe cozinhar até o açúcar começar a caramelizar
      7. e as peras a ficar douradas. Retire cuidadosamente
      8. as peras para outro recipiente e deixe arrefecer.
      9. Entretanto pique as nozes na picadora, mas não em demasia
      10. para não ficarem em pó.
      11. Coloque os quadrados de massa folhada no tabuleiro
      12. de forno sobre uma folha de papel vegetal.
      13. Golpeie as peras com uma faca afiada e coloque-as
      14. sobre os quadrados de massa folhada.
      15. Salpique com as nozes picadas e leve ao forno durante
      16. cerca de 15 minutos.