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Tartes folhadas com tomate caramelizado e 3 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Tartes folhadas com tomate caramelizado e 3 queijos

Ingredientes

  • 500 g de tomate cereja
  • 40 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 200 g de queijo brie
  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada
  • 150 g de queijo mozzarella em fios
  • orégãos
  • queijo parmesão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Lave o tomate e enxugue-o bem.
  3. Deite a Vaqueiro numa frigideira e leve a derreter sobre lume moderado. Adicione o tomate e polvilhe com o açúcar. Deixe o tomate caramelizar, agitando a frigideira.Tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire do lume.
  4. Corte o queijo brie em fatias finas.
  5. Coloque os quadrados de massa folhada sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Distribua as fatias de queijo e o queijo mozzarella ralado sobre o centro dos quadrados de massa. Por cima disponha o tomate caramelizado e dobre as bordas da massa sobre o recheio e salpique com oregãos.
  6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. Enfeite com lascas de parmesão e sirva as tartes acompanhadas com salada de várias alfaces.