Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tartes folhadas com tomate caramelizado e 3 queijos
Tartes folhadas com tomate caramelizado e 3 queijos
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
500 g de tomate cereja
40 g de Vaqueiro
2 colheres de sopa de açúcar
sal
pimenta preta de moinho
200 g de queijo brie
6 quadrados de massa folhada refrigerada
150 g de queijo mozzarella em fios
orégãos
queijo parmesão
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Lave o tomate e enxugue-o bem.
Deite a Vaqueiro numa frigideira e leve a derreter sobre lume moderado. Adicione o tomate e polvilhe com o açúcar. Deixe o tomate caramelizar, agitando a frigideira.Tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire do lume.
Corte o queijo brie em fatias finas.
Coloque os quadrados de massa folhada sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Distribua as fatias de queijo e o queijo mozzarella ralado sobre o centro dos quadrados de massa. Por cima disponha o tomate caramelizado e dobre as bordas da massa sobre o recheio e salpique com oregãos.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Enfeite com lascas de parmesão e sirva as tartes acompanhadas com salada de várias alfaces.