Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
4 quadrados de massa folhadaVaqueiro Líquida40 g de açúcar mascavado20 g de amêndoa laminada2 maçãs Golden
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 250º C.
Coloque os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele levemente com Vaqueiro Líquida e polvilhe a superfície com açúcar mascavado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Entretanto, aloure a amêndoa laminada numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Retire a amêndoa e reserve-a.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida na mesma frigideira, deixe aquecer e introduza as maçãs, descascadas e cortadas em fatias. Junte o restante açúcar e deixe cozinhar até as maçãs estarem macias.
Retire as maçãs com uma escumadeira, disponha-as sobre os quadrados de massa folhada, sobreponha-os 2 a 2 e polvilhe com a amêndoa laminada.
Deixe ferver a calda das maçãs até espessar e deite-a sobre as tartes