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Limpe os cogumelos com papel de cozinha, retire-lhes os pés cuidadosamente e escave um pouco o interior com a ajuda de uma colher de chá. Reserve os chapéus dos cogumelos e pique grosseiramente a parte restante.
Corte 4 quadrados de folha de alumínio pincele com Vaqueiro Líquida e por cima coloque os chapéus dos cogumelos com a cavidade virada para cima. Salpique com sal e leve os cogumelos ao forno enquanto prepara o recheio.
Lave a courgette, elimine as pontas e rale-a em fios.
Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, junte o bacon, a courgette e os cogumelos picados. Deixe saltear um pouco sobre lume forte, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura
Divida o recheio pelos chapéus dos cogumelos e deixe arrefecer um pouco. Quando estiverem praticamente frios, cubra cada cogumelo com uma das placas de massa folhada. Faça a massa aderir bem às bordas dos cogumelos e pique a superfície com a ponta de uma faca.
Leve de novo ao forno durante mais 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Coloque as tatins nos pratos de serviço, com a massa por baixo e retire as folhas de alumínio.