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recipe image Tatins de pêra e maçã com queijo azul

Tatins de pêra e maçã com queijo azul

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 pêra
  • 1 maçã
  • 30 g de miolo de noz
  • 30 g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de Vaqueiro líquida
  • 4 quadrados de massa folhada refrigerada
  • 100 g de queijo azul
  • mistura de várias alfaces

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
      2. Descasque a pêra e a maçã e corte ambas em fatias finas, ao mesmo tempo que retira os caroços.
      3. Pique o miolo de noz juntamente com o açúcar. Junte a Vaqueiro e integre-a com os outros ingredientes até a mistura ter o aspecto de areia.
      4. Corte os quadrados de massa folhada ao meio, e coloque-os sobre
      5. um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Disponha as fatias de pêra e massa alternadamente sobre os rectângulos de massa e salpique com a mistura de noz.
      6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada. Salpique com o queijo azul desfeito em pedaços e leve de novo ao forno apenas para o queijo começar a fundir.
      7. Sirva de imediato acompanhadas com salada de várias alfaces.