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Terrina do Cozido

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Terrina do Cozido

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina
  • 5 dl de caldo do cozido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 chávena de restos de carnes do cozido
  • 2 chávenas de restos de legumes do cozido
  • folhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Leve a ferver o caldo do cozido com o cubo de caldo de carne.
  3. Disponha as carnes e os legumes do cozido numa forma rectangular, tipo bolo inglês.
  4. Escorra a gelatina e dissolva-a no caldo do cozido. Deite sobre os legumes e as carnes. Deixe arrefecer e introduza no frigorífico até prender bem.
  5. Desenforme e enfeite com folhinhas de hortelã.
  6. Sirva como entrada, cortado em fatias.
Esta é uma forma diferente e muito agradável tanto ao paladar como à vista, de aproveitar as sobras do cozido.