Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Terrina rápida de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Terrina rápida de chocolate

Ingredientes

  • 400 g de Chocolate para culinária 70%
  • 4 gemas
  • 80 g de açúcar em pó
  • 4dl de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a Vaqueiro cortada aos bocadinhos. Junte as gemas e o açúcar e bata com uma vara de arame até ficar frio.
  2. Bata as natas e incorpore-as muito delicadamente ao chocolate derretido com uma espátula.
  3. Forre o interior de uma terrina com película aderente, deite o composto, tape com a mesma película e ponha no frigorífico até o dia seguinte.