use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Terrina rápida de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Terrina rápida de chocolate
Ingredientes
  • 400 g de Chocolate para culinária 70%
120 g de Vaqueiro especial para bolos
  • 4 gemas
  • 80 g de açúcar em pó
  • 4dl de natas
Preparação
  1. Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a Vaqueiro cortada aos bocadinhos. Junte as gemas e o açúcar e bata com uma vara de arame até ficar frio.
  2. Bata as natas e incorpore-as muito delicadamente ao chocolate derretido com uma espátula.
  3. Forre o interior de uma terrina com película aderente, deite o composto, tape com a mesma película e ponha no frigorífico até o dia seguinte.