fácil
Tigelada
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- Vaqueiro Especial para Bolos
- 40 g de farinha
- 1 l de leite
- 7 ovos
- 300 g de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de mel
- 1 limão
- 1 colher de chá de canela em pó
Preparação
- Unte um tacho de barro com margarina Vaqueiro e introduza-o no forno regulado para os
- 220 °C.
- Mistura a farinha com um pouco do leite e mexa até estar dissolvida. Adicione o restante leite e misture bem. À parte, misture os ovos ligeiramente batidos com o açúcar amarelo, o mel, a raspa da casca de limão e a canela em pó. Já juntando o leite a pouco e mouco, mexendo sempre. Deite o preparado, cuidadosa e lentamente, no recipiente de barro. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos ou até estar com a consistência de pudim.
Sirva morno ou frio.





