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recipe image Tigelada

Tigelada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Especial para Bolos
  • 40 g de farinha
  • 1 l de leite
  • 7 ovos
  • 300 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Unte um tacho de barro com margarina Vaqueiro e introduza-o no forno regulado para os
      2. 220 °C.
      3. Mistura a farinha com um pouco do leite e mexa até estar dissolvida. Adicione o restante leite e misture bem. À parte, misture os ovos ligeiramente batidos com o açúcar amarelo, o mel, a raspa da casca de limão e a canela em pó. Já juntando o leite a pouco e mouco, mexendo sempre. Deite o preparado, cuidadosa e lentamente, no recipiente de barro. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos ou até estar com a consistência de pudim.
      Sirva morno ou frio.