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Tigelada de Requeijão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
recipe image Tigelada de Requeijão

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • sumo de 2 laranjas
  • 400 g de açúcar
  • 9 ovos
  • raspa da casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de canela
  • 400 g de requeijão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Unte um recipiente de barro com a margarina Vaqueiro. Bata o sumo de laranja com o açúcar até que este fique bem dissolvido. Bata as gemas de ovo e incorpore-as na mistura anterior.
  2. Bata as claras em castelo e incorpore-lhes delicadamente a raspa de limão, a canela e o requeijão. Adicione este preparado à mistura de gemas e açúcar e envolva tudo cuidadosamente até obter uma cor uniforme. Transfira para o recipiente de barro e leve ao forno, previamente aquecido a 175ºC, durante cerca de 50 minutos. Teste a cozedura introduzindo um palito no centro. O ponto de cozedura ideal é aquele em que a superfície se apresenta dourada e o palito sai limpo mas não seco.