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Lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 20 minutos, escorra as batatas, Tire-lhes a pele e reserve.
Entretanto ponha o queijo Gorgonzola numa tigela, junte o molho bechamel, a mostarda, um pouco de pimenta moída na altura e cerca de 2 colheres de sopa de salsa picada. Misture bem até obter um creme.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente e quando estiver bem quente, introduza o miolo de camarão e frite até ficar corado, tempere com sal e pimenta.
Depois de frias corte as batatas em rodelas.
Ligue o grelhador do forno.
Pincele o interior de 6 tigelinhas individuais com Vaqueiro Liquida e disponha, alternando, as fatias de batata e os camarões.
Por cima distribua o creme preparado e leve ao forno, com o grill ligado, durante cerca de 5 minutos ou até a superfície estar dourada.