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Corte o peixe e tempere com sal, pimenta, um pouco de gengibre ralado, o sumo e a raspa da casca da lima. Junte o molho de peixe e deixe marinar enquanto prepara os restantes ingredientes.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Lave as malaguetas, abra-as ao meio e limpe-as de sementes. Descasque a cebola e os dentes de alho corte em bocados e triture juntamente com o alho francês na picadora ou no robô de cozinha, até obter uma pasta. Junte as especiarias em pó e misture bem.
Escorra o peixe e passe-o por farinha. Derreta metade da Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga, junte o peixe e deixe saltear até dourar o peixe.
Em simultâneo, noutra frigideira derreta a restante VaqueiroGourmet, junte a pasta obtida e deixe fritar um pouco mexendo. Regue com o leite de coco, junte o líquido da marinada e mexa bem. Quando levantar fervura, deite sobre o peixe e, se quiser, adicione a maçã, descascada e ralada.
Deixe ferver suavemente entre 5 e 10 minutos.
Polvilhe generosamente com coentros frescos picados e acompanhe com arroz branco bem solto.
Guarde um pouco, porque ainda é melhor no dia seguinte.