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Ponha as sultanas numa tacinha, cubra-as com vinho do Porto e leve ao microondas durante 30 segundos na potência máxima. Deixe hidratar.
Tempere as postas de tintureira com sal e pimenta preta moída na altura e reserve.
Abra a malagueta de piripiri ao meio, limpe-a de sementes e corte em tirinhas. Pique o tomate seco em pedacinhos.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos.
Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira e leve ao lume. Assim que derreter junte a cebola, o tomate seco e a malagueta. Deixe cozinhar sobre lume moderado até a cebola estar macia, adicione as sultanas com o vinho do Porto e as alcaparras bem picadinhas. Aumente o lume e deixe ferver durante 2 a 3 minutos para evaporar um pouco.
Distribua metade do preparado pelo centro de 4 quadrados grandes de folha de alumínio, por cima coloque as postas de tintureira, salpique com as rodelas de azeitona e cubra com o restante refogado.
Polvilhe com folhinhas frescas de tomilho, feche os papelotes e leve a assar sobre as brasas durante cerca de 25 minutos.