use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Tintureira estufada com feijão de soja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
fácil
peixe
recipe image Tintureira estufada com feijão de soja
Ingredientes
  • 20 g de algas pretas
  • água
  • 600 g de tintureira congelada em posta
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 cebolas
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 ramo de coentros
  • 4 a 5 pés de alho de cheiro
  • 1 folha de louro
  • 400 g de soja congelada
  • 1 dl de creme culinário Vaqueiro
  • limão
Preparação
  1. Ponha as algas de molho em água morna.Deixe descongelar as postas de tintureira e elimine a espinha central. Tempere com sal e pimenta de moinho.
  2. Descasque as cebolas e esborrache os dentes de alho.Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho enquanto tira a pele aos dentes de alho e os pica finamente. Junte-os à Vaqueiro derretida e deixe alourar. Entretanto, corte a cebola em rodelas e deite também no tacho. Introduza os coentros atados com o alho de cheiro e a folha de louro e tape o tacho. Quando a cebola estiver mole adicione a soja, tempere com sal e pimenta e volte a tapar.
  3. Deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, introduza as postas de peixe, volte a tapar o tacho e passados 5 minutos adicione as algas bem escorridas e o creme culinário.
  4. Deixe retomar fervura e salpique com a raspa da casca do limão e coentros acabados de picar.