fácil
Tintureira gratinada com legumes
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de tintureira congelada em posta
- sal
- pimenta de moinho
- alho de moinho
- 1 cebola
- 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
- 200 g de alho francês congelado em rodelas
- 200 g de brócolos congelados
- 400 g de batatas congeladas em cubos
- 1 embalagem de molho béchamel
- pão ralado
- maionese Calvé
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Tire a pele e a espinha e pique a tintureira em dados. Tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e aquando começar a alourar, adicione o alho francês em rodelas. Mexa, e deixe cozinhar sobre lume moderado durante ecrca de 5 minutos.
- Junte o peixe e os brócolos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione as batatas e o molho bechamel e misture bem.
- Deite tudo num tabuleiro de forno e por cima espalhe um pouco de maionese.
- Polvilhe com pão ralado e leve ao forno até a superfície estar dourada.





