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recipe image Tintureira gratinada com legumes

Tintureira gratinada com legumes

Tintureira gratinada com legumes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de tintureira congelada em posta
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de alho francês congelado em rodelas
  • 200 g de brócolos congelados
  • 400 g de batatas congeladas em cubos
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • pão ralado
  • maionese Calvé

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tire a pele e a espinha e pique a tintureira em dados. Tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura.
      3. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      4. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e aquando começar a alourar, adicione o alho francês em rodelas. Mexa, e deixe cozinhar sobre lume moderado durante ecrca de 5 minutos.
      5. Junte o peixe e os brócolos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione as batatas e o molho bechamel e misture bem.
      6. Deite tudo num tabuleiro de forno e por cima espalhe um pouco de maionese.
      7. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno até a superfície estar dourada.