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Deixe descongelar um pouco as postas de tintureira, retire-lhes as espinhas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Lave a beringela, elimine as pontas e pique-a em dados. Salpique com sal e deixe a escorrer dentro de um passador. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Descasque a cebola e pique-a finamente. Deite a Vaqueiro Alho num tacho e leve a derreter sobre lume moderado. Junte a cebola picada e deixa alourar. Entretanto, descasque os nabos de modo a eliminar a zona mais escura que se encontra junto à pele. Pique os dados em cubos e adicione-os ao refogado. Mexa e deixe suar tapado sobre lume brando. Lave a courgette corte-a também em cubos. Passe a beringela por água e escorra bem. Pique o tomate seco ao Sol em pedaços pequenos. Junte a beringela, a courgette e o tomate aos outros legumes, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Coloque o peixe num tabuleiro de louça. Envolva os legumes com maionese e espalhe-os sobre o peixe. Salpique com folhas de tomilho. Leve ao forno durante cerca de 8 minutos.