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Ponha as algas de molho em água quente e deixe hidratar.
Corte a carne em tiras finas e tempere com pimenta preta e alho, moídos na altura.
Abra a laranja ao meio, esprema o sumo e junte-o à carne.
Adicione o molho de soja, o molho de piripiri e a maisena e misture bem.
Lave o bolbo de funcho e corte-o em gomos.
Lave o pimento, limpe-o de sementes e de peles brancas e corte em tiras finas.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga ou num wok. Escorra bem as tiras de carne e frite-as na Vaqueiro quente até perderem a cor vermelha. Adicione os gomos de funcho e deixe saltear, mexendo, até o funcho estar macio. Junte as algas escorridas e salteie mais 1 a 2 minutos. Regue com o molho da marinada e deixe ferver durante cerca de 1 minuto.
Se quiser, salpique com um punhado de amêndas torradas e acompanhe com arroz basmati solto.