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Tempere as tirinhas de carne com sal, pimenta, sumo de laranja ou de limão e uma pitada de alho em pó.
Entretanto faça um polme misturando a farinha com a água, os ovos e o côco ralado. Tempere com sal e deixe repousar.
Ponha uma fritadeira sobre o lume com óleo Vaqueiro.
Ao mesmo tempo aqueça aVaqueiro Líquidanum tacho. Junte-lhe o arroz e deixe fritar, mexendo, até o arroz estar translúcido. Regue com a água quente, junte o leite de côco e tempere com sal.
Tape o tacho e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Entretanto, escorra as tiras de carne, enxugue em papel absorvente, passe-as pelo polme e frite no óleo Vaqueiro que já deve estar quente. Quando estiverem douradinhas, retire com uma escumadeira e ponha a escorrersobre papel absorvente.
Sirva o arroz de côco polvilhado com cebolinho picado, que lhe dá um toque de frescura. Na falta do cebolinho use coentros, salsa ou até hortelã.