use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tiras de Choco com Legumes

Tiras de Choco com Legumes

Tiras de Choco com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 600 g de choco limpo em tiras
  • 2 alhos franceses
  • 2 cenouras
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • vinho branco
  • tomilho fresco ou seco

      Instruções

      Preparação
      1. Enquanto a Vaqueiro Refogado derrete num tacho, passe as tiras de choco por água corrente, num passador. Deite o chocos no tacho, mexa e tape. Entretanto corte os alhos franceses em rodelas, lave e escorra bem. Pele as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Junte os legumes aos chocos, dê-lhes uma mexidela, tape o tacho e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Adicione o cubo de caldo de tomate, borrife com um pouco de vinho branco e polvilhe com uma pitada de tomilho, se for fresco, tanto melhor. Tape e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
      Acompanhe com arroz branco solto que entretanto pôs a cozer.