Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tiras de Choco com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tiras de Choco com Legumes

Ingredientes

  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 600 g de choco limpo em tiras
  • 2 alhos franceses
  • 2 cenouras
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • vinho branco
  • tomilho fresco ou seco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Enquanto a Vaqueiro Refogado derrete num tacho, passe as tiras de choco por água corrente, num passador. Deite o chocos no tacho, mexa e tape. Entretanto corte os alhos franceses em rodelas, lave e escorra bem. Pele as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Junte os legumes aos chocos, dê-lhes uma mexidela, tape o tacho e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Adicione o cubo de caldo de tomate, borrife com um pouco de vinho branco e polvilhe com uma pitada de tomilho, se for fresco, tanto melhor. Tape e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acompanhe com arroz branco solto que entretanto pôs a cozer.