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recipe image Tiras de frango com espargos e tomate cereja

Tiras de frango com espargos e tomate cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 a 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • água
  • óleo Vaqueiro
  • 250 g de tagliatelli fresco
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • ± 0,3 dl de vinagre de sidra
  • 1 frasco de espargos verdes
  • coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em fatias e tempere-as com sal, pimenta e alho, moídos na altura.
      2. Ponha um tacho com bastante água, temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, ao lume. Quando ferver, introduza a massa, mexa com um garfo e deixe cozer até estar al-dente.
      3. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga, junte o frango e deixe saltear mexendo sempre até estar dourado. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura.
      4. Junte o tomate cereja cortado ao meio, o mel e o vinagre de sidra.
      5. Deixe ferver 1 a 2 minutos, adicione os espargos, bem escorridos e misture bem.
      6. Salpique com folhas de coentros e sirva com o tagliatelli cozido.