fácil
Tiras de frango com espargos e tomate cereja
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 3 a 4 peitos de frango
- sal
- pimenta preta de moinho
- alho de moinho
- água
- óleo Vaqueiro
- 250 g de tagliatelli fresco
- 60 g de Vaqueiro Refogado
- 150 g de tomate cereja
- 1 colher de sobremesa de mel
- ± 0,3 dl de vinagre de sidra
- 1 frasco de espargos verdes
- coentros frescos
Preparação
- Corte os peitos de frango em fatias e tempere-as com sal, pimenta e alho, moídos na altura.
- Ponha um tacho com bastante água, temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, ao lume. Quando ferver, introduza a massa, mexa com um garfo e deixe cozer até estar al-dente.
- Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga, junte o frango e deixe saltear mexendo sempre até estar dourado. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura.
- Junte o tomate cereja cortado ao meio, o mel e o vinagre de sidra.
- Deixe ferver 1 a 2 minutos, adicione os espargos, bem escorridos e misture bem.
- Salpique com folhas de coentros e sirva com o tagliatelli cozido.





