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recipe image Tiras de frango no wok com brócolos e ananás

Tiras de frango no wok com brócolos e ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de carne e vinho
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 300 g de brócolos
  • 0,5 dl de óleo
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços
  • 1 colher de chá de maisena
  • 300 g de rebentos de soja
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere-os com o molho de soja, o molho de carne e vinho e o vinagre de sidra.
      2. Misture bem e reserve enquanto separa os brócolos em raminhos e os lava em água corrente.
      3. Aqueça o óleo Vaqueiro num wok, junte as tiras de frango, escorridas, e deixe fritar, mexendo sempre, até estarem douradas.
      4. Adicione os brócolos e continue a saltear, mexendo, durante mais 3 a 4 minutos.
      5. Entretanto escorra o ananás, juntando a calda ao líquido da marinada.
      6. Deite o ananás em pedaços no wok e dissolva a maisena na calda.
      7. Passe os rebentos de soja por água corrente e escorra bem.
      8. Junte os rebentos de soja ao cozinhado e regue com o molho preparado. Deixe retomar fervura, sem parar de mexer e sirva acompanhado com noodles ou arroz solto.