fácil
Tiras de peru com cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de bifes de peru
- 50 g de Vaqueiro Refogado
- sal
- pimenta
- farinha
- 1 lata de tomate de tomate em pedaços
- 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
- 1,5 dl de água
- 1 lata de cogumelos pequenos
- 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
Preparação
- Corte os bifes deperu em tiras enquanto derrete a Vaqueiro Refogado num tacho.
- Junte a carne e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com farinha.
- Mexa e adicione o tomate, o cubo de caldo de galinha e regue com a água quente.
- Tape e deixe cozinhar até a carne estar macia.
- Junte os cogumelos escorridos eo Creme Culinário Vaqueiro Lighte deixe ferver mais 5 minutos.
Acompanhe com tagliatelli cozido.





