use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tiras de Peru com Molho de Queijo Azul

Tiras de Peru com Molho de Queijo Azul

Tiras de Peru com Molho de Queijo Azul

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de bifes de peru
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de cogumelos
  • 2 dl de leite
  • 100 g de queijo azul (roquefort, danish blue, stilton....)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de peru em tiras. Frite na Vaqueiro com Alho até a carne estar dourada.
      2. Entretanto corte os cogumelos em lâminas. Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer e retire-a para outro recipiente. Tape e mantenha quente. Deite os cogumelos na mesma frigideira e deixe saltear sobre lume forte. Junte-os à carne.
      3. Reduza o lume, deite o leite na frigideira e junte-lhe o queijo cortado em pedaços. Deixe derreter sobre lume brando, mexendo. Logo que o queijo esteja derretido, introduza a carne e os cogumelos e deixe aquecer.
      Acompanhe com fitas de massa fresca, de espinafres, ou de ovo, que entretanto cozeu em água temperada com sal e uma noz de Vaqueiro com Alho.