fácil
Tiras de Peru com Molho de Queijo Azul
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 500 g de bifes de peru
- 60 g de Vaqueiro com Alho
- sal
- pimenta
- 100 g de cogumelos
- 2 dl de leite
- 100 g de queijo azul (roquefort, danish blue, stilton....)
Preparação
- Corte os bifes de peru em tiras. Frite na Vaqueiro com Alho até a carne estar dourada.
- Entretanto corte os cogumelos em lâminas. Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer e retire-a para outro recipiente. Tape e mantenha quente. Deite os cogumelos na mesma frigideira e deixe saltear sobre lume forte. Junte-os à carne.
- Reduza o lume, deite o leite na frigideira e junte-lhe o queijo cortado em pedaços. Deixe derreter sobre lume brando, mexendo. Logo que o queijo esteja derretido, introduza a carne e os cogumelos e deixe aquecer.
